Review Penyedia Hosting dan Domain Murah di JagoanHosting.com

Cloud Hosting Murah Indonesia
Review Penyedia Hosting dan Domain Murah di JagoanHosting.com - Oke disini saya akan memposting nih tentang review website yang menyediakan hosting dan domain murah. Disini saya memperkenalkan jagoanhosting.com . Kenapa harus jagoanhosting.com. Alasan nya sih tentunya harga nya sangat murah dibanding dari web layanan hosting lainnya. Sebenarnya apa sih jagoan hosting itu. Jagoan Hosting merupakan layanan jasa hosting dan domain. Jagoan hosting juga memiliki kerja sama dengan beon.co.id atau beon intermedia yang dipelopori oleh Danton. Jagoan hosting ini sudah berdiri sejak tahun 2007. Selama tahun itu hingga sekarang berarti pelayanan yang diberikan oleh jagoan hosting memang terbaik. Dari masa ke masa jagoan hosting terus memperbaiki dari segi pelayanan hingga member nya tersenyum bahagia dengan pelayanan yang diberikan jagoan hosting.

Domain Yang Disediakan JagoanHosting.com

Semua mungkin banyak yang bertanya tanya apa aja sih domain yang disediakan jagoanhosting. Wow ternyata ada banyak. Tentunya dong harga sesuai dengan pelayanan yang diberikan jagoanhosting.com . Walaupun seperti itu jagoan hosting memberikan banyak promo terutama domain .com . Kemaren saya order domain di harga 45ribu, itu merupakan domain yang pernah saya order paling murah. Selang beberapa minggu ternyata ada tuh promo domain .com dengan harga 25ribu. Tentunya dengan harga promo seperti itu jagoanhosting tidak menurunkan pelayanan yang diberikan kepada konsumen nya. Makanya jagoanhosting itu bisa dikatakan sebagai Cloud Hosting Murah Indonesia .

Hosting Murah Indonesia
Daftar Harga Domain TLD

Customers Services Yang Berpengalaman

Bagaimana tidak, saya saja ada masalah dengan domain cs nya sangat cepat menanggapi keluhan yang saya berikan. Kurang dari 1 detik cs cepat untuk merespon keluhan yang saya berikan. Selain itu di jagoanhosting cs nya on selama 24 jam. Jadi keluhan di jam berapa pun kalian alami pastinya akan ditanggapi dengan cepat. Tentunya customers services membantu proses order domain hosting atau layanan lain nya itu sih yang saya rasakan. Domain saya yang saya gunakan sekarang juga dari jagoanhosting,com. Saya percaya jagoan hosting.com sesuai dengan slogan nya Launch Your Website Faster. Dari slogan yang diberikan jagoan hosting memang terbukti. Dari customers services yang sangat fast respon hingga layanan hosting dan domain nya memang top . Cloud Hosting Murah Indonesia hanya di jagoanhosting.com. Jadi percayakan blog/web kamu ke jagoanhosting.com

Hosting Terbaik Indonesia
Testimoni Member

VPS Murah

Mungkin buat kalian yang suka membuat website dengan server sendiri tanpa perlu menggunakan layanan hosting yang diberikan. Tentunya dong dengan layanan VPS murah ini kamu bisa membuat webserver sendiri. Fitur yang diberikan tentunya tidak mengecewakan dari segi hardware. Tentunya dong harga sesuai spesifikasi yang diberikan. Tiap vps jagoan hosting memberikan untuk daftar harga nya antara lain Seceng, Cenggo, Goceng, dan Ceban. Jagoan hosting memberikan nama nama unik sesuai dengan harga yang diberikan. Hosting Terbaik Indonesia pantas disebutkan untuk jagoanhosting.com


Cloud Hosting Murah Indonesia
Daftar Harga VPS Murah 

Cloud Shared Hosting Indonesia

Nih buat kalian yang memiliki website tetapi bingung dimana hosting yang murah tetapi berkualitas hanya disini nih sobat. Di Jagoan hosting juga menyediakan Cloud Shared Hosting dimana kamu bisa menyimpan file-file website yang kalian punya. Tentunya jagoan hosting memberikan harga mulai dari Rp5000 perbulan. Tentunya jagoanhosting memiliki nama unik disetiap produk nya. Pada cloud shared hosting memberi nama seperti Fame, Hits dan Superstar. Untuk harga cloud shared hosting adalah perbulan. Jika kalian order cloud shared hosting di jagoanhosting.com kalian akan diberi bonus gratis SSL. Hosting Murah Indonesia pantas diberikan untuk jagoanhosting.com.

Cloud Hosting Murah Indonesia
Daftar Harga Cloud Shared Hosting Indonesia

Sistem Pembayaran

Tentunya bagi member baru hal yang sangat penting adalah sistem pembayaran. Jika kita tidak bisa melakukan pembayaran nanti nya kita akan dibantu oleh customers services profesional. Sistem pembayaran yang baru ini adalah melalui Indomaret. Jika kalian memiliki rekening bank kalian bisa menggunakan mandiri, BNI, BCA dan kartu kredit. Tentunya di jagoan hosting juga menerima invoice antar bank. Nanti jika rekening kalian tidak ada dalam pilihan akan dibantu oleh customers services. Karena Cloud Hosting Murah Indonesia ya jagoan hosting tempatnya

Cloud Hosting Murah Indonesia
Sistem Pembayaran

Kesimpulan

- Promo tidak mengurangi kualitas pelayanan yang diberikan. Dengan harga yang sangat murah- memudahkan para pemilik website untuk menghosting kan website nya ke jagoan hosting.
- Sistem Pembayaran yang tergolong memudahkan para member baru karena tanpa memiliki rekening bank member juga bisa melakukan pembayaran melalui indomaret



Mungkin itu saja review yang bisa saya berikan tentang pelayanan yang diberikan kepada penyedia jasa layanan hosting dan domain dari jagoanhosting.com

!!!:: DILARANG BERKOMENTAR LINK AKTIF ::!!!
!!!:: DILARANG BERKOMENTAR DENGAN HAL YANG KOTOR ::!!!
!!!:: SOPAN DALAM BERKOMENTAR ::!!!
!!!:: DILARANG PROMOSI APAPUN ::!!!
!!!:: BILA SEMUA KETENTUAN DI ATAS DILAKUKAN MAKA KOMENTAR AKAN DI HAPUS ADMIN ::!!!
EmoticonEmoticon